Aceite refinado de palmiste

Aceite 100% vegetal, obtenido de la refinación física del aceite crudo de palmiste. Su utiliza como materia prima para la fabricación de jabones, cosméticos, productos de limpieza y la industria oleoquímica en general. También para la formulación de grasas especiales, para la preparación de margarinas, confites, helados, cremas, entre otros.

Beneficios

  • Sabor Neutro.
  • Libre de GMO.
  • Presenta una alta estabilidad oxidativa.

Presentaciones

  • Despacho a granel

¿Te interesa uno de nuestros productos? Escríbenos para darte más información

Contáctanos